Ingin Mendapatkan Passive Income ? Klik Disini

Formula Bisnis Bisnis di Internet Reviewmu.com

Payment Pertama dari PerfectBux

Lagi browsing-browsing di Mall, gak sengaja cek email... eh.. ternyata ada email dari AlertPay yang meng-informasikan ternyata ada transfer masuk dari PerfectBux untuk Payment yang Pertama.

Ini Payment Proof-nya :
>

Semoga rekan-rekan tambah bersemangat.....!! (gue juga deng hahaha..)


Cetak Halaman Ini

Related Posts by Categories

Daftarkan Email Anda

untuk mendapatkan update dari BLOGNISASI


Comments :

5 komentar to “Payment Pertama dari PerfectBux”
brigadista mengatakan...
on 

Selamat,....

syadad mengatakan...
on 

Selamat ya...
Saya jg dah member, tp baru2 aja, jd blom sampe $1...
min payoutnya brp ya? saya member biasa

Anonim mengatakan...
on 

coba cek perkembangan terkini ,saya approved payment 20 jan 2009 sampai saat ini (14 feb 2009) belum juga di bayar. saya sudah kontak perfectbux tapi tidak ada respon ,untuk posting perfectbux tidak punya forum. untuk rekan rekan yang belum terlanjur tolong hati hati,saya sudah kadung invest us$120.

Andri mengatakan...
on 

thanks anonim perkembangan terakhirnya... tapi payment yang saya dapatkan juga lumayan lama nunggu-nya... btw.. ntar saya cek lagi di forum2 PTC mengenai status perfectbux.. buat amannya temen-temen jangan invest dulu... kalo mo invest di NeoBux atau di PPClix aja dulu.. info terkini nanti akan saya update terus di Blognisasi

Bekasi Peduli Aids mengatakan...
on 

wuidih keren euy. gw udah 2 taon main PTC tapi belum nyampe satu dollar. salut lah. btw tipsnya apa nih gan ?

Posting Komentar

Tags : belajar, bisnis internet, bisnis online, cara cari uang, make money, making money, cari duit, info bisnis, informasi bisnis, kerja, keuangan, komputer, manajemen, peluang bisnis, usaha, pendapatan, penghasilan, ptc, pay to click, monetize, sukses, cari uang, kaya, download, ebook, ebooks, e-books, wirausaha, motivasi, inspirasi, tutorial, passive, income, afiliasi, earning, payment proof, neobux, ppclix, klikrupiah, krshare
 
Feedjit Live Blog Stats